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Ihr braucht:
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Zubereitung
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kurbiskernol | balsam-spezial-5-saeure | olivenol-castello-zacro
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Ihr braucht:
für das Pflaumenmus
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Zubereitung:
Für die Zimtschnecken verwendest du dein liebstes Zimtschnecken-Rezept und gibst zusätzlich zu Butter, Zimt und Zucker ca. 200g des Pflaumenmus vor dem Einrollen als Füllung hinein.
Einfach nur lecker & saftig - ein Gedicht!
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plaume-balsam-3-saeure
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Ihr braucht:
für 1 Portion
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Zubereitung:
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walnussol-premium | waldhimbeer-aperitif-balsam-3-saeure
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Ihr braucht:
für 4 Portionen als Vorspeise
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Zubereitung:
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krauter-der-provence-auf-olivenol
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Ihr braucht:
Für 4 Portionen
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Zubereitung:
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granatapfel-crema-3-saeure | aristaeus-natives-olivenol
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Ihr braucht:
Für 4 Portionen
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Zubereitung:
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olio-bravas
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Ihr braucht:
Für 4 Portionen als Beilage
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Zubereitung:
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whisky-balsam-essig-5-saeure | basilikum-auf-olivenol
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Ihr braucht:
Für 3 Portionen als großzügige Vorspeise
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Zubereitung:
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olivenol-castello-zacro | whisky-balsam-essig-5-saeure
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Ihr braucht:
Für 2-3 Portionen
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Zubereitung:
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balsam-spezial-5-saeure | basilikum-auf-olivenol | aceto-balsamico-8-6-saeure | aceto-balsamico-11-6-saeure
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Ihr braucht:
Für 4 Portionen.
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Zubereitung:
Passt z.B. zu kräftigem Wildkräutersalat.
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zitrone-lavendel-crema-3-saeure | aristaeus-natives-olivenol
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Ihr braucht:
Frisches Obst nach Wahl. Wir haben verwendet:
Zusätzlich benötigst du noch:
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Zubereitung:
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erdbeer-aperitif-3-saeure
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Ihr braucht:
Für 3 kleine Gläser
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Zubereitung:
Den braunen Zucker hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Nach und nach mit ÖLEFANTEN Apfel Balsam ablöschen. Chili, gehackte Kräuter und Zitronensaft dazugeben
Alles einkochen und immer wieder ÖLEFANTEN Apfel Balsam hinzugeben und gut umrühren. Anschließend in verschließbare Gläser füllen.
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apfel-balsam-essig
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Ihr braucht:
Alles was schmeckt, ist erlaubt (Mengen nach Belieben). Wir haben z.B. folgende Zutaten verwendet:
Für das Dressing:
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Zubereitung:
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orange-auf-olivenol | condimento-balsama-bianco-5-saeure | balsam-bianco-5-saeure
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Für 4 Portionen
Ihr braucht:
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Zubereitung:
Passt wunderbar zu dunklem Fleisch.
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plaume-balsam-3-saeure | blaubeer-crema-3-saeure | granatapfel-crema-3-saeure
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Für 2 Portionen
Ihr braucht:
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Zubereitung:
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kurbiskernol | cassis-orange-balsam-3-saeure
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Für 2 Portionen
Ihr braucht:
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Zubereitung:
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feige-dattel-crema-3-saeure | olivenol-castello-zacro
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Für 1 Blech
Ihr braucht:
Für den Teig:
1 Päckchen Trockenhefe (9 g)
1 Prise Zucker
2 gestrichene TL Salz
5 EL Olivenöl
350 ml warmes Wasser
Für den Belag (beispielsweise)
1 Tasse Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/4 Bund Dill
2 EL ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl
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Zubereitung:
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Hefe mit Zucker in 50 ml Wasser auflösen. Nun alle Zutaten in der Schüssel zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. Zu einem Rechteck (etwas kleiner als das Backblech) ausrollen und auf das Backblech legen.
Den Teig mit etwas Öl bepinseln. Mit dem Finger oder einem Kochlöffelstil Löcher hineindrücken. Nochmals 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Für den Belag das Gemüse vorbereiten. Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln. Aus dem Gemüse eine bunte Blumenwiese legen.
Focaccia im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) 20 bis 25 Minuten backen.
Focaccia vor dem Servieren mit etwas ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl beträufeln.
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zitrone-auf-olivenol
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Für 4 Portionen
Ihr braucht:
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Zubereitung:
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crema-balsamica-classica-3-saeure | basilikum-auf-olivenol
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condimento-balsama-bianco-5-saeure
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krauter-der-provence-auf-olivenol | apfel-balsam-essig
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1 Römersalat
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Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie gar sind.
Den
vorgegarten Maiskolben in einer anderen Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er golden braun ist, etwas abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer die Maiskörner entfernen.-----
mango-frucht-crema-4-saeure | chili-auf-olivenol-achtung-scharf
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4 große Tomaten
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Öl, Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel verrühren.
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olio-bravas
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4 große Tortillas
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Süßkartoffel in große Würfel schneiden. In der Mikrowelle 3 Minuten lang garen (alternativ
kochen).-----
kalamansi-balsam-3-saeure
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]]>Ideal als Grill-Beilage oder Fingerfood!
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Die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dazu zum Beispiel einen Sparschäler verwenden. Mit einem Tuch gut trocken tupfen.
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aristaeus-natives-olivenol
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1 große Dose Kichererbsen
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Kichererbsen gut abtropfen. Auf einem Tuch ausbreiten, sodass die übrige Flüssigkeit
aufgenommen wird.-----
passionsfrucht-aperitif-3-saeure
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rose-balsam | zitrone-auf-olivenol
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Brot:
Avocado-Dip:
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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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apfel-balsam-essig
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Reis
300-400g Hähnchen
1 Dose Mango
1 Dose Kokosmilch
1TL Currypulver und 1TL Currypaste (gelb)
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mango-frucht-crema-4-saeure | balsam-spezial-5-saeure
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erdbeer-aperitif-3-saeure
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250g Tomaten
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tomaten-frucht-crema-4-saeure
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