Ihr braucht:
Für 3 kleine Gläser
- 400g säuerliche Äpfel
- 250g rote Zwiebeln
- 0,5 cm Ingwer
- 2 TL neutrales Öl
- 75g brauner Zucker
- Saft einer Zitrone
- Thymian & Rosmarin
- Etwas Chili
- 150ml ÖLEFANTEN Apfel Balsam 3,5%
Zubereitung:
- Äpfel schälen und in Würfel schneiden und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden; Ingwer in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf einen TL Öl erhitzen, darin Zwiebel, Äpfel und Ingwer andünsten
-
Den braunen Zucker hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Nach und nach mit ÖLEFANTEN Apfel Balsam ablöschen. Chili, gehackte Kräuter und Zitronensaft dazugeben
-
Alles einkochen und immer wieder ÖLEFANTEN Apfel Balsam hinzugeben und gut umrühren. Anschließend in verschließbare Gläser füllen.