Für 2 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
- 1 Avocado
- 200g Ricotta
- eine Knoblauchzehe
- 2 EL ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl
- 2 EL ÖLEFANTEN Walnussöl Premium
- 300g Nudeln
- 2 EL Honig
- Spritzer Zitrone
- frischer Basilikum und Schnittlauch
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Pasta nach Anleitung kochen.
- Schale von der Avocado entfernen und die Avocado in den Mixer geben.
- Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Ricotta, Knoblauch, Honig, ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl, ÖLEFANTEN Walnussöl Premium, Basilikum und Schnittlauch hinzugeben und mixen. Zwei bis drei Löffel Nudelwasser hinzugeben und noch einmal mixen.
- Mit Zitrone, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit der Avocadosoße mischen.
- Heiß servieren.