Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- 400g Tomaten
- ein paar Blätter Basilikum
- 1 kleine Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 2-3 EL ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Brot nach Wahl z.B. Baguette, Ciabatta
Zubereitung:
-
Für die Tomatenmischung die Tomaten waschen, vierteln und anschließend entkernen.
- Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Knoblauch in kleine Würfel bzw. den Basilikum in kleine Streifen schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
- ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Solltet ihr die Bruschetta nicht gleich servieren, noch kein Salz hinzugeben.
- Eine Pfanne erhitzen und währenddessen das Brot in Scheiben schneiden.
- Das Brot mit etwas Olivenöl bepinseln und in der Pfanne ausbacken, bis es goldbraun ist.
- Das Brot aus der Pfanne nehmen und die Tomatenmischung darauf verteilen. Fertig!