Ihr braucht:
für 1 Portion
- 125g Rucola
- 125g frische Himbeeren
- 1 Kugel Burrata
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
- 0,5 Avocado
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 2 EL ÖLEFANTEN Waldhimbeer Aperitif Balsam
- 2 EL ÖLEFANTEN Walnussöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Pininenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Avocado halbieren und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- Rucola waschen und trocken schleudern. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Rucola und Himbeeren auf einem großen Teller verteilen und den Burrata mittig platzieren
- Avocadostücke, Granatapfelkeren und Pinienkerne über den Salat geben.
- Dressing aus ÖLEFANTEN Waldhimbeer Aperitif Balsam und ÖLEFANTEn Walnussöl mit Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat träufeln
- Genießen! Dazu passt wunderbar frisches Baguette.