Für 4 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
-
4 große Tortillas
- 1 große Süßkartoffel
- 1 große Dose schwarze Bohnen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 reife Ananas
- 1 Gurke
- 1 roter Paprika
- ein paar grüne Salatblätter
- 1 EL ÖLEFANTEN Kalamansi Balsam
- 1 TL Kurkuma
- Salz & Pfeffer
Guacamole:
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
-
Süßkartoffel in große Würfel schneiden. In der Mikrowelle 3 Minuten lang garen (alternativ
kochen). - Knoblauchzehen reiben oder fein schneiden. Süßkartoffel mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- Knoblauch unterrühren. Mit Kurkuma, ÖLEFANTEN Kalamansi Balsam, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Ananas, Gurke und Paprika in Würfel schneiden. Salat waschen, gut abtropfen.
- Guacamole: Fleisch der Avocados mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Tortillas in der Mikrowelle oder in einer Pfanne ohne Fett kurz erwärmen. Mit dem Süßkartoffelmus, dem Gemüse, der Ananas und der Guacamole belegen und zusammenrollen.