Für 4 Portionen
Dauer: 50 Minuten
Ihr braucht:
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75g Lotus Kekse
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20g flüssige Butter
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200g Doppelrahmfrischkäse
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150g Quark (40 % Fett)
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1 Ei
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60g Zucker
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1 Päckchen Vanillezucker
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1 EL Mehl
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3 Maracujas
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1 TL Zucker
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2 TL ÖLEFANTEN Passionsfrucht Aperitif
Zubereitung:
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Die Lotus Kekse zerbröseln, mit der Butter vermischen und anschließend auf dem Boden eines kleinen Dessertglases verteilen und etwas andrücken.
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Den Quark mit dem Frischkäse und dem Ei verrühren. In einer anderen Schüssel das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen und anschließend zu der Ei-Frischkäse Masse geben.
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Die Cheesecakemasse in die Dessertgläser geben und diese in eine große Auflaufform stellen.
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Die Auflaufform in den Backofen stellen und etwa halbvoll mit heißem Wasser füllen.
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Bei 180 Grad für 10 Minuten backen. Die Temperatur auf 160 Grad reduzieren und für weitere 20 Minuten backen.
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Anschließend für 15 Minuten im leicht geöffneten Backofen abkühlen lassen. Wir stecken dafür immer einen Kochlöffel in die Backofentür.
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Die Maracujas jeweils halbieren und aushöhlen. Mit einem Teelöffel Zucker vermischen und den ÖLEFANTEN Passionsfrucht Aperitif hinzu geben. Kurz vor dem Servieren auf dem Cheesecake verteilen
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