Engelsaugen mit Pflaumenkonfitüre

In der Weihnachtsbäckerei - gibt es heute Engelsaugen! 

Für eine Portion
Dauer: 90 Minuten

Du brauchst für den Teig:

  • 240 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 70 g Puderzucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Prise Salz

Du brauchst für die Konfitüre:

  • 500 g Pflaumen
  • 250 g Gelierzucker
  • 3 EL ÖLEFANTEN Pflaume Balsam

Zubereitung:

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€39,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €9,90
    €9,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €9,90

    250 ml

    €17,90

    500 ml

    €29,90

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein