Ihr braucht:
für die Erdbeer-Cashew-Creme
- 200g Cashewkerne
- 750g Erdbeeren
- Erdbeer Aperitif
für das Erdbeer-Granola
- 200g Haferflocken (Zartblatt oder grob, je nach Vorliebe)
- 750g Kokosbutter (flüßig)
- 80–100 ml Ahornsirup
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60 g gefriergetrocknete Erdbeeren
Zubereitung:
Erdbeer-Cashew-Creme
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Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
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Am nächsten Tag die Cashewkerne abgießen und zusammen mit den gewaschenen Erdbeeren in einem Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme pürieren.
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Die Mischung in Förmchen oder Gläser abfüllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Erdbeer-Granola
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Den Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Alle Zutaten - bis auf die gefriergetrockneten Erdbeeren - in einer großen Schüssel vermengen, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig mit dem Ahornsirup bedeckt sind.
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Die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten schütteln und neu verteilen, damit das Granola gleichmäßig bräunt.
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Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
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Sobald das Granola abgekühlt ist, können die gefriergetrockneten Erdbeeren dazugemischt werden.
Nun könnt ihr die Erdbeer-Cashew-Creme mit frischen Erdbeeren und dem Granola dekorieren und mit dem Erdbeer Aperitif toppen.
Einfach nur fruchtig und unglaublich lecker!