Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- Feldsalat
- Gemüse nach Wahl z.B. Tomate, Paprika und Zwiebel
- zwei Laugenstangen oder Brezeln
- 2 EL ÖLEFANTEN Cape Malay Öl
- 2 EL süßen Senf
- 2 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Honig
- etwas Zucker
- 2 EL ÖLEFANTEN Alba Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Feldsalat waschen und auf zwei Teller aufteilen.
- Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden.
- Die Brezeln in kleine Stücke schneiden. ÖLEFANTEN Alba Öl in der Pfanne erhitzen und die Brezelstücke darin goldbraun anbraten.
- Jetzt mischen wir das Dressing an. Dazu den süßen und den mittelscharfen Senf miteinander vermengen. Anschließend ÖLEFANTEN Cape Malay Öl und Honig hinzu geben und gut miteinander mischen.
- Das Dressing mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse und die Brezelstücke auf dem Salat verteilen und das Dressing darüber geben.