Für 2 Portionen
Ihr braucht:
- 4 Handvoll Feldsalat
- 1 rote Zwiebel
- Käse nach Belieben (z.B. Fetakäse, Mozzarella, Parmesankäse, Ziegenkäse etc.))
- Frucht nach Belieben (z.B. Orangen, Johannisbeeren, Granatapfelkerne, Himbeeren, Weintrauben etc.)
- Nüsse nach Belieben (z.B. Kürbiskerne, Pinienkerne, Walnusskerne etc.)
- 1 EL ÖLEFANTEN Kürbiskernöl
- 3 EL ÖLEFANTEN Cassis-Orange Balsam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Feldsalat waschen und trocknen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden
- 1 Handvoll Nüsse nach Wahl in einer Pfanne ohne Öl anrösten
- Früchte und Käse in mundgerechte Stücke schneiden
- Aus ÖLEFANTEN Kürbiskernöl und ÖLEFANTEN Cassis-Orange Balsam mit Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und Dressing darüberträufeln