Für 2 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
- 150g Feldsalat
- 2 Orangen
- 150 g Ziegenkäse
- 1/2 Granatapfel
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- Etwas Honig
- 3 ÖLEFANTEN Orange auf Olivenöl
- 3 ÖLEFANTEN Granatapfel-Crema
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Ziegenkäse in Stücken schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit etwas Honig beträufeln und unter dem Grill bei ca. 200 Grad goldbraun leicht gratinieren
- Orange schälen und filetieren, Granatapfelkerne auslösen, Feldsalat waschen und putzen
- Dressing aus Öl, Crema, Salz und Pfeffer anrühren
- Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, Ziegenkäse darauf geben, mit Dressing beträufeln und Kürbiskerne darüberstreuen