Fisch auf Knoblauch und Petersilie mit Zitrone auf Olivenöl

Weißfleischiger Fisch passt wunderbar zu zitronigem Olivenöl!

Für 2 Personen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 3 EL ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 2 Fischfilets weißfleischig
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Glas Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und pfeffern.
  • Knoblauch und Petersilie hacken und über dem Fisch verteilen.
  • Zitrone auspressen und mit dem ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl vermischen. Danach über den Fisch geben.
  • Fisch mit einem halben Glas Wasser übergießen.
  • Auflaufform mit Alufolie bedecken und für 15-30 Minuten (je nach Dicke des Filets) bei 200 Grad in den Ofen stellen.
  • Servieren und genießen!

Verwendete Produkte

  • Intensiv-authentische Zitronennote trifft italienisches Olivenöl der Spitzenklasse.
    Einzelpreis
    250 ml (€54,00 pro  l )
    Normaler Preis
    €13,50
    €13,50

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €13,50

    250 ml

    €23,50

    500 ml

    €44,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein