Für 2 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
-
3 Karotten
-
2 Stangen Lauch
-
4 Fischfilets (z.B. Rotbarsch)
-
2 El ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl
-
1 Biozitrone
-
Getrockneter Estragon
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-
Karotten und Lauch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
-
Jeweils eine Portion Gemüse auf ein Backpapierstück geben, 2 Fischfilets darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 El ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl darüber träufeln.
-
Eine Zitronenscheibe darauflegen und Papier übereinander falten und mit Küchengarn gut verschließen, sodass kleine Päckchen entstehen.
-
Bei 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten garen
-
Mit Reis oder einer anderen Beilage nach Wahl servieren.