Regionale Feinkostqualität seit 2013

Über 3.000 begeisterte Kunden

Versand mit DHL

In 3-4 Werktagen in deiner Küche

Geschmolzene Tomaten auf Joghurt mit provenzialischen Kräutern

Einfach aber oho!

Ihr braucht:

für 4 Portionen als Vorspeise

  • 350g bunte Kirschotmaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350g fester griechischer Joghurt
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Zucker
  • Thymian, Oregano, Chiliflocken
  • 3 El Ölivenöl (z.B. Castello Zacro)
  • 3 EL ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art
  • Meersalzflocken, Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch (in dünnen Scheiben), Thymian, Oregano, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Zucker, Meersalzflocken, Pfeffer und 3 dünnen Streifen der Zitrone in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Anschließend bei 200 Grad (Umluft) im Ofen rösten und anschließend ca. 8 Minuten unter dem Backofengrill grillen
  • Griechischen Joghurt mit etwas Zitronensaft und Meersalzflocken vermengen und kalt stellen
  • Sobald die Tomaten fertig sind, den kalten Joghurt auf eine Platte geben und die heißen Tomaten in eine Kuhle in der Mitte geben
  • Mit ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art beträufeln und direkt mit Brot servieren

Verwendete Produkte

  • Normaler Preis
    €10,90
    €10,90
    Einzelpreis
    250 ml (€43,60 pro  l )

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,90

    250 ml

    €17,90

    500 ml

    €29,90

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein

Warenkorb

Kaufe für zusätzliche €70 um den kostenlosen Versand zu erhalten!

Du hast dich für den kostenlosen Versand qualifiziert!

Free Delivery Available
Free Delivery Not Available