Für zwei Portionen
Dauer: 15 Minuten
Du brauchst dafür:
- Blattsalat nach Wahl
- eine Handvoll Babyspinat
- 1 Karotte
- 3-4 EL Hüttenkäse
- 1/2 Zwiebel
- eine Handvoll (Wald-) Himbeeren
- 4 EL ÖLEFANTEN Waldhimbeer Aperitif
- 3-4 EL ÖLEFANTEN Walnussöl Premium
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Salat, Babyspinat, Karotte und Himbeeren waschen. Den Salat und die Karotte klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing ÖLEFANTEN Waldhimbeer Aperitif und ÖLEFANTEN Walnussöl Premium mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing auf den Salat geben und diesen anschließend mit dem Hüttenkäse toppen.
- Schmecken lassen :)
Nutzen Sie die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wischen Sie nach links bzw. rechts, wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden