Für 4 Portionen
Dauer: 10 Minuten
Ihr braucht:
- Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel, Champignons, Kartoffeln, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kirschtomaten)
- 3 EL Castello Zacro Olivenöl
- Frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl (z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum)
- 150g Fetakäse
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- ÖLEFANTEN Feige-Dattel-Crema
Zubereitung:
- Gemüse waschen und in Stücke/Scheiben schneiden (Kartoffeln evtl. vorgaren)
- Marinade aus Castello Zacro, Kräutern, Salz, Pfeffer und Chiliflocken anrühren und zusammen mit dem Gemüse in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Das Gemüse in einer Grillschale auf dem Grill garen.
- Alles auf einer Platte anrichten, Feta darüber krümeln und nach Belieben mit ÖLEFANTEN Feige Dattel Crema beträufeln.