Für 4 Portionen
Dauer: 25 Minuten + Kühlzeit
Ihr braucht:
- 200g Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 50g Babyspinat
- 1 Salatgurke
- 2 Stangen Sellerie
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Kiwi
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie
- 2 Stängel Minze
- 350ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
- 2 EL ÖLEFANTEN Condimento Balsama Bianco
- 50g Gemüse-Chips
- Salz & Pfeffer
- Etwas Schlagsahne
Zubereitung:
- Toastbrot in Würfel schneiden; Gemüse, Knoblauch und Kräuter grob hacken oder schneiden
- Toast, Knoblauch, Gemüse, Spinat, Kiwi und die Hälfte der Kräuter zusammen mit der Gemüsebrühe und Olivenöl fein pürieren
- Die Gazpacho mit ÖLEFANTEN Condimento Balsama Bianco, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken
- Mit den Gemüsechips, Sahne und den übrigen Kräutern toppen und servieren