Für 2 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
-
Grüner Blattsalat
-
1 Hähnchenbrustfilet
-
2 reife Nektarinen
-
1 Kugel Büffelmozzarella
-
1 kleine Zwiebel
-
4 El ÖLEFANTEN Cassis-Orange Balsam
-
4 El Aristaeus Olivenöl
-
Salz, Pfeffer
-
Paprikapulver
-
Thymian
Zubereitung:
-
Blattsalat waschen und putzen.
-
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und rundherum mit Pfeffer, Salz, Thymian und Paprika würzen.
-
Nektarinen in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Hähnchenfleisch auf Holzspieße stecken. In der Pfanne in etwas Aristaeus Olivenöl anbraten (oder Geheimtipp: schmeckt besonders lecker vom Grill!).
-
Zwiebeln und Mozzarella klein schneiden und auf dem Blattsalat verteilen.
-
Ein Dressing aus ÖLEFANTEN Cassis-Orange Balsam, Aristaeus Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben.
-
Die gegrillten/gebratenen Hähnchen-Nektarinenspieße darüber legen und genießen.