Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- 250g Nudeln (z.B. Penne)
- 2 große Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Handvoll Rucola
- Einige getrocknete Tomaten und entsteinte Oliven
- 20g Pinienkerne
- 50g Parmesankäse
- 3 EL Ölivenöl (z.B. Castello Zacro)
- 2 EL ÖLEFANTEN Granatapfel Crema
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst die Nudeln bissfest kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Den kleingeschnittenen Knoblauch, die getrockneten Tomaten, Tomaten und Oliven in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die warmen Nudeln dazugeben.
- Geriebenen Parmesan und die Hälfte des Rucola unterheben und alles abkühlen lassen.
- Mit dem restlichen Rucola bestreuen und ÖLEFANTEN Granatapfel Crema zum Verfeinern darübergeben.