Für 4 Portionen
Dauer: 50 Minuten
Ihr braucht:
- 100 g Risottoreis pro Person
- Gemüsebrühe
- 400 g Kürbis
- Castello Zacro Olivenöl
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Schuss ÖLEFANTEN Kürbiskernöl
- 4 Zanderfilets
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen, den Kürbis in kleine Stücke schneiden und 15 Minuten backen.
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Castello Zacro Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls andünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und eine Tasse Gemüsebrühe hinzugeben.
- Kürbis dazugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Immer wieder Flüssigkeit dazugeben, bis der Reis fertig gekocht ist.
- Mit einem Schluck ÖLEFANTEN Kürbiskernöl verfeinern, Parmesan reiben und unterheben.
- Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und auf dem Risotto anrichten