Für 4 Personen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
- 500 g Fruchtfleisch vom Hokkaido Kürbis
- 400 g geschälte Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 1 EL Rapsöl
- 0,7 l Gemüsebrühe
- 330 g Kokosmilch
- Kürbiskerne
- 2 EL Kürbiskernöl
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Den Kürbis und die Möhren würfeln.
- Zwiebeln und Ingwer schälen und ebenfalls würfeln.
- Alles in etwas Rapsöl andünsten.
- Mit Brühe aufgießen und etwa 20 Minuten weich kochen
- Anschließend fein pürieren.
- Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Noch einmal erwärmen und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garniert servieren.