Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
- 500 g Gnocci
- 1/2 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 6 Cocktailtomaten
- 3 EL ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema
- Eine Kugel Mozzarella
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten.
- Die Cocktailtomaten ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema hinzugeben.
- Die passierten Tomaten und die Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Gnocci darin ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
- Die Gnocci in die Tomatensoße geben.
- Den Mozzarella würfeln und unter die Gnocci mischen.
- Mit Basilikum garnieren und servieren!