Für 4 Portionen
Dauer: 50 Minuten
Ihr braucht:
- 250 g Belugalinsen
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 EL Öl zum braten
- 150 g Feldsalat
- 4 EL Granatapfelkerne
- 150 g Feta (vegan)
- 3 El Kürbiskerne
- Salz & Pfeffer
- 4 EL ÖLEFANTEN Kürbiskernöl
- 4 EL ÖLEFANTEN Granatapfel Crema
Zubereitung:
- Linsen in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung gar kochen (ca. 30 min.).
- Wasser abgießen, Linsen etwas abkühlen lassen.
- Kürbis in Spalten schneiden. Auf ein Backblech verteilen. Kürbisspalte mit 1 EL Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Bei 200 °C im Ofen ca. 20 min. rösten.
- Feldsalat waschen, Feta zerbröckeln.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten.
- Linsen, Kürbisspalte und Salat anrichten. Mit Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Feta toppen. Mit Kürbiskernöl und Crema Granatapfel beträufeln.