Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
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Reis
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300-400g Hähnchen
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1 Dose Mango
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1 Dose Kokosmilch
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1TL Currypulver und 1TL Currypaste (gelb)
- 2 EL ÖLEFANTEN Balsam Spezial
- 1-2 EL ÖLEFANTEN Mango Frucht Crema
- Karotte
- Limette
- Mango
- Lauch
- Erdnüsse
- Röstzwiebeln
- Avocado
- Babyspinat
Zubereitung:
- Das Hühnchen würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die Currypaste und das Currypulver hinzugeben und mit anbraten.
- Mit der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
- Währenddessen die Mango aus der Dose nehmen und klein schneiden. Den Saft nicht weggießen, sondern zum Fleisch geben und mit weiter köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Mango und ÖLEFANTEN Mango Frucht Crema hinzugeben.
- Für die Bowl den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alle weiteren Zutaten, wenn nötig putzen und kleinschneiden.
- Den Reis auf zwei Schüsseln aufteilen, alle kalten Zutaten darauf verteilen und als letztes mit der Soße und dem Hühnchen übergießen.
- Limette darüber träufeln, mit ÖLEFANTEN Balsam Spezial verfeinern und servieren.