Für 2 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
-
1 Römersalat
- 1 Bauerngurke
- 1/2 Tasse Cocktailtomaten
- 1 Mango
- 1 Süßkartoffel (mittelgroß)
- 1 Zuckermais-Kolben (vorgegart)
- 1 kleine rote Zwiebel
- frische Petersilie
- 3 EL ÖLEFANTEN Mango Frucht Crema
- 1 TL ÖLEFANTEN Chili auf Olivenöl
- optional: 1 rote Chili, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung:
-
Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie gar sind.
-
Den
vorgegarten Maiskolben in einer anderen Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er golden braun ist, etwas abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer die Maiskörner entfernen. - In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Tomaten halbieren, Gurke würfeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Mango schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
- Alle Zutaten auf zwei Schalen verteilt anrichten. Optional mit Chili-Ringen toppen.
- Für das Dressing das Mango Frucht Crema mit dem Chili auf Olivenöl mischen und einfach über dem Salat verteilen.