Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
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250 g Langkornreis
- 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
- 1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt
- 1 Dose gewürfelte Tomate (400 g Dose)
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g Dose)
- 1 Dose Mais (400 g Dose)
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 EL ÖLEFANTEN Granatapfel Balsam
- 1/2 Bund frisch gehackte Petersilie
- 1 Granatapfel, Kerne
- 2 Avocados, in Scheiben geschnitten
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung:
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika anbraten. Reis hinzufügen, dann die Tomaten. Die leere Dose mit Wasser füllen und zum Reis geben.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen. Dann das ÖLEFANTEN Granatapfel Balsam und die Bohnen dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten unter geringer Hitze köcheln, bis der Reis gar ist.
- Mais und Petersilie unterheben. Auf vier Teller verteilen und mit Granatapfelkernen und Avocado servieren.