Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
- 200g Parmesan
- 4 EL ÖLEFANTEN Feige-Dattel Crema
- 4 EL ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art
- Salat nach Wahl
- Gemüse nach Wahl z.B. Tomate, Zwiebel, Karotte
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
- Den Parmesan reiben und auf einem Backpapier flach auslegen.
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und den Parmesan für ca. 7 Minuten backen.
- Den Parmesan kalt werden lassen und dann mit den Händen zerbrechen.
- Den Salat waschen, das Gemüse putzen und klein schneiden.
- Aus ÖLEFANTEN Feige-Dattel Crema und ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art ein Dressing anmischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und mit den Parmesanchips dekorieren. Fertig!