Salat mit Parmesan Chips

Gibt deinem Salat das crunchige Extra!

Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 200g Parmesan
  • 4 EL ÖLEFANTEN Feige-Dattel Crema
  • 4 EL ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art
  • Salat nach Wahl
  • Gemüse nach Wahl z.B. Tomate, Zwiebel, Karotte
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung:

  • Den Parmesan reiben und auf einem Backpapier flach auslegen.
  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und den Parmesan für ca. 7 Minuten backen.
  • Den Parmesan kalt werden lassen und dann mit den Händen zerbrechen. 
  • Den Salat waschen, das Gemüse putzen und klein schneiden. 
  • Aus ÖLEFANTEN Feige-Dattel Crema und ÖLEFANTEN Kräuter auf Olivenöl nach provenzialischer Art ein Dressing anmischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und mit den Parmesanchips dekorieren. Fertig!

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€39,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €9,90
    €9,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €9,90

    250 ml

    €16,90

    500 ml

    €29,90

    1000 ml

    In den Einkaufswagen
  • Süßliche Feige-Dattel-Note verzaubert Salat, Feta oder gegrilltes Gemüse.
    Einzelpreis
    250 ml (€43,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €10,90
    €10,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,90

    250 ml

    €19,50

    500 ml

    €33,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein