Für 2 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat
- 100 g Frischkäse
- 100 g Feta
- Pasta nach Wahl - wir haben frische Spinat Tagliatelle genutzt
- 3 EL ÖLEFANTEN Alba Öl
- 2 EL ÖLEFANTEN Walnussöl Premium
- Pfeffer und Salz
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
- ÖLEFANTEN Alba Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
- Die Pasta währenddessen nach Packungsanweisung kochen.
- Den Blattspinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
- Den Feta klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu kommt der Frischkäse und 3-4 Löffel des Pastawassers. Alles gut miteinander verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ÖLEFANTEN Walnussöl Premium abschmecken.
- Die Fetamischung in die Pfanne zum Blattspinat geben und unterrühren.
- Die Pasta ebenfalls hinzugeben und anschließend anrichten.