Pasta mit Ofentomaten und Burrata

Italien für zuhause!

Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • ca. 400g Spaghetti
  • eine Burrata
  • eine Knoblauchzehe
  • Cocktailtomaten
  • 2 EL ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl
  • 2 EL ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Burrata in die Mitte einer Auflaufform legen und die Tomaten drum herum verteilen.
  • Den Knoblauch hacken und zu der Burrata und den Tomaten geben. 
  • ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl und ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema darüber träufeln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ca. 30 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
  • Die Auflaufform aus dem Backofen holen, die Pasta und einen Löffel Nudelwasser in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.
  • Auf Wunsch mit Basilikum garnieren und heiß servieren.

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€46,00 pro  l )
    Normaler Preis
    €11,50
    €11,50

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €11,50

    250 ml

    €21,00

    500 ml

    €38,50

    1000 ml

    In den Einkaufswagen
  • Einzelpreis
    250 ml (€43,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €10,90
    €10,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,90

    250 ml

    €19,50

    500 ml

    €33,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein