Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
- ca. 400g Spaghetti
- eine Burrata
- eine Knoblauchzehe
- Cocktailtomaten
- 2 EL ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl
- 2 EL ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Burrata in die Mitte einer Auflaufform legen und die Tomaten drum herum verteilen.
- Den Knoblauch hacken und zu der Burrata und den Tomaten geben.
- ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl und ÖLEFANTEN Tomaten Frucht Crema darüber träufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ca. 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
- Die Auflaufform aus dem Backofen holen, die Pasta und einen Löffel Nudelwasser in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.
- Auf Wunsch mit Basilikum garnieren und heiß servieren.