Ihr braucht:
Für 4 Portionen
- 400g Rigatoni oder andere Pasta nach Wahl
- 1 Aubergine
- 1 Spitzpaprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 kleine Chorizo-Würstchen
- 400g gehackte Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella
- Oregano, Thymian, Salz und etwas Zucker
- 3 Stängel frischer Basilikum
- 4 EL ÖLEFANTEN Olio Bravas
Zubereitung:
- Rigatoni in gesalzenem Wasser kochen
- Aubergine, Spitzpaprika, Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Chorizo in Scheiben schneiden und mit sehr wenig neutralem Öl in einer Pfanne knusprig braten und anschließend aus der Pfanne nehmen
- Gemüse in die Pfanne geben, andünsten und nach einiger Zeit gehackte Tomaten dazugeben
- Sauce mit Oregano, Thymianm Salz und ein wenig Zucker würzen und auch die Chorizos wieder hinzugeben
- Beim Abgießen der Rigatoni etwas Nudelwasser auffangen und mit in die Sauce geben
- Nudeln unter die Sauce mischen, mit frischem Basilikum und Mozzarella garnieren
- ÖLEFANTEN Olio Bravas darüberträufeln und genießen