Rote Bete Carpaccio mit Granatapfel Crema

Leckeres Carpaccio ganz ohne Fleisch!

Für 4 Personen
Dauer: 15 Minuten

Ihr braucht:

  • 4 EL ÖLEFANTEN Granatapfel Crema 3 % Säure

  • 4 EL Castello Zacro Olivenöl

  • 5-6 Knollen gekochte Rote Bete

  • 300 g Champignons

  • 100 g Rucola

  • 100 g Pinienkerne

  • 100 g Parmesan

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Rote Bete und Champignons putzen und jeweils in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Rucola waschen und in kleine Stücke zerpflücken.

  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie eine leichte Bräunung angenommen haben.

  • Parmesan in kleine Scheiben hobeln.

  • Carpaccio schichten, beginnend mit der Roten Bete. Leicht überlappend auf einen großen Teller legen. Champignons in der gleichen Weise darüberlegen. Mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen garnieren.

  • Über jede Schicht Essig und Öl träufeln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  • Zum Schluss restlichen Essig und Öl über Carpaccio träufeln.

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