Für 2 Personen
Dauer: 30 Minuten
Ihr braucht:
-
3 EL ÖLEFANTEN Aceto Balsamico 11
- 3 EL ÖLEFANTEN Alba Öl
- 3 EL ÖLEFANTEN Walnussöl
-
200 g Nudeln
-
30 g Walnüsse
-
2 kleine Rote Bete aus dem Kühlregal
-
100 ml Gemüsebrühe
-
1 TL Zucker
-
100 g Saure Sahne
- 1 kleine Zwiebel
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und würfeln. Walnüsse zur einen Hälfte grob und zur anderen fein hacken. 1 1/2 Knollen der Roten Bete grob hacken, den Rest fein.
- ÖLEFANTEN Alba Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig anschwitzen.
- Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen die feingehackten Nüsse zu den Zwiebeln geben und anrösten. Die grob gehackte Rote Bete dazugeben und anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe und ÖLEFANTEN Aceto Balsamico 11 ablöschen. Zucker dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen.
- Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Nüssen, dem ÖLEFANTEN Walnussöl und der fein gehackten Roten Bete anrichten.