Für 4 Portionen
Dauer: 10 Minuten
Ihr braucht:
- 1 kleiner Kopf Rotkohl
- 150g Feta
- 2 EL Sesam
- 3 EL Olivenöl (z.B. ÖLEFANTEN Aristaeus)
- 2 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- ÖLEFANTEN Feige Dattel Crema nach Belieben (ca. 2-3 EL)
- eine Handvoll Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Den Rotkohl reiben oder in feine Streifen schneiden. Ca. 1 Teelöffel Salz einmassieren. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer kräftig würzen
- Petersilie hacken und Feta zerkrümeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten
- Feta unter den Rotkohl mischen. Mit Petersilie, Sesam und Chiliflocken bestreuen
- ÖLEFANTEN Feige Dattel Crema darüberträufeln und servieren