Für 2 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
- 2 Handvoll Rucola
- 2 EL Walnüsse
- 1 Birne
- Eine Handvoll rote Weintrauben
- 50g Gorgonzola
- 6 EL ÖLEFANTEN Walnussöl
- 3 EL ÖLEFANTEN Haselnuss Balsam
- 2 EL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Honig in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin karamellisieren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
- Rucola waschen und trocken schütteln; Birnen, Gorgonzola und Trauben in mundgerechte Stücke schneiden
- Dressing aus ÖLEFANTEN Haselnuss Balsam, ÖLEFANTEN Walnussöl, Salz & Pfeffer anrühren
- Alles auf eine Platte oder in eine Schüssel geben, die karamellisierten Walnüsse dazugeben und zuletzt das Dressing darüber träufeln