Regionale Feinkostqualität seit 2013

Über 3.000 begeisterte Kunden

Versand mit DHL

Wir machen Urlaub - Bestellungen werden wieder ab dem 15.04. versendet.

Salat mit gebackenem Rhabarber

Herrlich erfrischendes Frühlingsessen!

Für 2 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 400 g Rhabarber

  • 2 EL Zucker
  • 150 g Babyspinat
  • 150 g veganer Feta / Hirtenkäse (z.B. auf Kokosbasis)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 EL Pinienkerne

 

Dressing:

  • 1,5 El Olivenöl
  • 1 EL ÖLEFANTEN Apfel Balsam
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Agavendicksaft

Zubereitung:

  • Rhabarber putzen, waschen, Enden abschneiden und die harten Fasern 

    abziehen.
  • Rhabarber in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit dem Zucker mischen. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Rhabarber gar, aber noch etwas Biss hat.
  • Babyspinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Alle Zutaten für den Salat mit dem gebackenen Rhabarber anrichten und mit dem Dressing toppen.

Verwendete Produkte

  • Normaler Preis
    €19,99
    €19,99
    Einzelpreis
    ( pro  )

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein

Warenkorb

Kaufe für zusätzliche €70 um den kostenlosen Versand zu erhalten!

Du hast dich für den kostenlosen Versand qualifiziert!

Free Delivery Available
Free Delivery Not Available