Versand erfolgt immer Di. und Do. und dauert dank DHL nur 1-2 Tage (Abweichungen möglich)

Produkte aus regionaler Herstellung

Qualität wie auf dem Wochenmarkt

Salat mit gebackenem Rhabarber

Herrlich erfrischendes Frühlingsessen!

Für 2 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 400 g Rhabarber

  • 2 EL Zucker
  • 150 g Babyspinat
  • 150 g veganer Feta / Hirtenkäse (z.B. auf Kokosbasis)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 EL Pinienkerne

 

Dressing:

  • 1,5 El Olivenöl
  • 1 EL ÖLEFANTEN Apfel Balsam
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Agavendicksaft

Zubereitung:

  • Rhabarber putzen, waschen, Enden abschneiden und die harten Fasern 

    abziehen.
  • Rhabarber in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit dem Zucker mischen. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Rhabarber gar, aber noch etwas Biss hat.
  • Babyspinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Alle Zutaten für den Salat mit dem gebackenen Rhabarber anrichten und mit dem Dressing toppen.

Verwendete Produkte

  • Bezaubernde Süße frischer Äpfel für deine Dressings oder als Schorle mit Spritzer ins Mineralwasser.
    Normaler Preis
    €10,80
    €10,80
    Einzelpreis
    250 ml (€43,20 pro  l )

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,80

    250 ml

    €19,50

    500 ml

    €33,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein

Warenkorb

Kaufe für zusätzliche €70 um den kostenlosen Versand zu erhalten!

Du hast dich für den kostenlosen Versand qualifiziert!

Free Delivery Available
Free Delivery Not Available