Sauce Hollandaise selbst machen - so geht's!

Ganz einfach mit unserem Alba Öl!

Für ca. eine Portion
Dauer: 15 Minuten

Ihr braucht:

  • 2 Eigelb

  • 2 EL kalte Spargelbrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 90 ml ÖLEFANTEN Alba Öl

  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  • Wasserbad aufsetzen. In einer Schüssel das Eigelb mit der Spargelbrühe cremig aufschlagen. Am besten geht das mit einem Schneebesen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach das ÖLEFANTEN Alba Öl mit einem Schneebesen einrühren.
  • Den Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Tipp: Die Soße nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst schnell gerinnen kann.

Verwendete Produkte

  • Einzelpreis
    250 ml (€19,60 pro  l )
    Normaler Preis
    €4,90
    €4,90

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €4,90

    250 ml

    €6,90

    500 ml

    €12,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein