Für 2 Portionen
Dauer: 60 Minuten
Ihr braucht:
- einen Spaghettikürbis
- eine Packung Feta
- 120 g Blattspinat
- ÖLEFANTEN Cape Malay Öl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
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den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- den Kürbis halbieren und mit dem ÖLEFANTEN Cape Malay Öl bepinseln.
- mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen und für ca. 30-40 Minuten backen.
- währenddessen den Feta zerbröseln und mit dem Spinat vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen.
- den Kürbis mit einer Gabel auflockern, sodass Spaghettiähnliche Fäden entstehen.
- den Kürbis mit der Feta Mischung füllen und erneut für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen, bis er leicht gebräunt oder zerlaufen ist.
- mit etwas ÖLEFANTEN Cape Malay Öl garnieren