Für 4 Portionen
Dauer: 50 Minuten
Ihr braucht:
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1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Brokkoli
- 200 g Shii-Take Pilze
- 2 Karotten
- 75 g Babyspinat
- 1 rote Chilischote
- Kokosöl zum Braten
- 1 EL Currypaste
- 1 L Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 150 g Mie-Nudeln oder Reisnudeln
- 1 EL ÖLEFANTEN Limone auf Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Topping optional: frischen Koriander (gehackt), Chili (fein gehackt)
Zubereitung:
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Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Kürbis in kleine Würfel, Karotten in Scheiben und den Brokkoli in Röschen schneiden. Bei den Bohnen die Endspitzen entfernen und die Bohnen halbieren.
- In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Currypaste hinzufügen, dann den Kürbis, Brokkoli, Bohnen und Karotten kurz mit anbraten.
- Mit Gemüsebrühe auffüllen. Suppe geschlossen etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Pilze hacken und zusammen mit dem Spinat und der Kokosmilch einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln in den Schalen verteilen und mit der Suppe auffüllen. Mit Koriander, Chili und einem Schuß ÖLEFANTEN Limone auf Olivenöl toppen.