Ihr braucht:
Für 4 Portionen als Beilage
- 1 Stück Ingwer (2cm), geschält und grob gehackt
- 1 rote Zwiebel, klein gehackt
- 2 EL ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl
- 2 EL ÖLEFANTEN Whisky Balsam Essig
- 400g reife Fleischtomaten, in 2mm dicke Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Koriander, klein gehackt
- 1 Handvoll Petersilie, klein gehackt
- Meersalzflocken
- Chiliflocken
Zubereitung:
- Ingwer mit 0,5 TL Meersalzflocken in einem Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. Mit der gehackten Zwiebel und den gehackten Kräutern in eine Schüssel geben und ÖLEFANTEN Whisky Balsam Essig und ÖLEFANTEN Basilikum auf Olivenöl dazugeben und alles gut verrühren
- Die Tomaten leicht überlappend auf einer großen Platte auslegen, mit Meersalzflocken & Chiliflocken würzen und die Salsa gleichmäßig darauf verteilen.
- Passt z.B. super zu frischen Baguette mit Mozzarella