Für 4 Portionen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
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1 große Dose Kichererbsen
- 300 g Sprossen-Brokkoli
- 400 g Cherrytomaten
- 4 milde Peperoni
- 2 Nektarinen oder Aprikosen
- 200 g Kokosjoghurt
- 2 TL Currypaste
- frischer Koriander (etwas für den Dip & als Deko)
- 1 Limette
- Salz & Pfeffer
- gutes Olivenöl
- ÖLEFANTEN Passionsfrucht Aperitif
Zubereitung:
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Kichererbsen gut abtropfen. Auf einem Tuch ausbreiten, sodass die übrige Flüssigkeit
aufgenommen wird. - In einer Schüssel die Currypaste mit 2 EL Olivenöl vermengen und die Kichererbsen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Peperoni der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Sprossen-Brokkoli, Tomaten und Nektarinen waschen. Nektarinen vierteln.
- Eine Grillpfanne gut mit Öl bestreichen. Das Gemüse, die Nektarinen und die Kichererbsen in der Pfanne grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Dip den Joghurt mit frisch gehacktem Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss ÖLEFANTEN Passionsfrucht Aperitif abschmecken.
- Auf vier Tellern anrichten, und mit etwas Passionsfrucht Aperitif beträufeln. Dazu Fladenbrot reichen.