Regionale Feinkostqualität seit 2013

Über 3.000 begeisterte Kunden

Versand mit DHL

Wir machen Urlaub - Bestellungen werden wieder ab dem 15.04. versendet.

Zitronen-Lavendel Kuchen

Stimmt wunderbar auf den Frühling ein!

Für einen Kuchen
Dauer: 120 Minuten

Ihr braucht:

  • 250 g Frischkäse

  • 250 g Quark

  • 4 Eier

  • 180 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillepudding

  • 2 große Biozitronen

  • 3 EL ÖLEFANTEN Zitrone Lavendel Crema

  • 250 g Mehl

  • 75 g Puderzucker

  • 150 g weiche Butter

  • Prise Salz

Zubereitung:

  • Mehl, Puderzucker, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. 
  • Eine Springform einfetten und den Teig hinein drücken.
  • Die Zitronen abwaschen, die Schale abreiben und sie anschließend auspressen.
  • Frischkäse, Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding, Zitronensaft, Zitronenabrieb und ÖLEFANTEN Lavendel Zitrone Crema miteinander vermengen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und den Kuchen in den Backofen schieben. Für ca. 45 Minuten backen. Anschließend den Stäbchentest machen, um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist.

Verwendete Produkte

  • Normaler Preis
    €10,90
    €10,90
    Einzelpreis
    250 ml (€43,60 pro  l )

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €10,90

    250 ml

    €18,90

    500 ml

    €29,90

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein

Warenkorb

Kaufe für zusätzliche €70 um den kostenlosen Versand zu erhalten!

Du hast dich für den kostenlosen Versand qualifiziert!

Free Delivery Available
Free Delivery Not Available