Für einen Kuchen
Dauer: 120 Minuten
Ihr braucht:
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250 g Frischkäse
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250 g Quark
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4 Eier
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180 g Zucker
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1 Päckchen Vanillepudding
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2 große Biozitronen
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3 EL ÖLEFANTEN Zitrone Lavendel Crema
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250 g Mehl
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75 g Puderzucker
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150 g weiche Butter
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Prise Salz
Zubereitung:
- Mehl, Puderzucker, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Eine Springform einfetten und den Teig hinein drücken.
- Die Zitronen abwaschen, die Schale abreiben und sie anschließend auspressen.
- Frischkäse, Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding, Zitronensaft, Zitronenabrieb und ÖLEFANTEN Lavendel Zitrone Crema miteinander vermengen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Frischkäsemasse auf den Boden geben und den Kuchen in den Backofen schieben. Für ca. 45 Minuten backen. Anschließend den Stäbchentest machen, um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist.