Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- 1 Zucchini
- 1 Packung Feta
- 3-4 EL Aristaeus Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- Kräuter und Gewürze nach Wahl z.B. Oregano und edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
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Die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dazu zum Beispiel einen Sparschäler verwenden. Mit einem Tuch gut trocken tupfen.
- Eine Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen mit einem Pinsel mit Aristaeus Olivenöl bestreichen.
- Die Streifen bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten braten.
- Nach dem Braten noch einmal etwas abtupfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
- Ein Brettchen mit Frischhaltefolie o.ä. auslegen. Darauf die Zucchinistreifen legen, sodass diese sich leicht überlappen.
- Die Zucchini nach Belieben füllen. Wir haben uns für eine Füllung aus Feta und verschiedenen Kräutern sowie Gewürzen entschieden. Alternativ eignen sich auch Ziegenkäse oder Mozzarella.
- Nachdem die Füllung auf den Zucchinis platziert ist, diese mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen.
- Als Beilage zum Beispiel zum Grillen oder zum Fleisch servieren.