Ihr braucht:
Alles was schmeckt, ist erlaubt (Mengen nach Belieben). Wir haben z.B. folgende Zutaten verwendet:
- Vollkornnudeln
- Feldsalat
- Rosenkohl, 1 kleiner Brokkoli, 1 kleine Süßkartoffel, Champignons
- Geraspelte Karotten
- Cocktailtomaten rot und gelb
- Kichererbsen
- Vorgekochte Rote Beete
- Rote Zwiebel
- Avocado
- Fetakäse
- Granatapfelkerne
- Röstzwiebeln
Für das Dressing:
- 2 EL ÖLEFANTEN Orange auf Olivenöl
- 3 EL weißer Essig (z.B. ÖLEFANTEN Balsam Bianco oder ÖLEFANTEN Condimento Balsama Bianco)
- 1 Tl Dijon Senf
- etwas Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Pilze, Süßkartoffeln, Brokkoli, Rosenkohl kurz dünsten und anschließend in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Alle Zutaten in einer Schüssel platzieren & Dressing darüber geben
- Wer möchte kann noch z.B. Falafel, gebratene Hühnchenbrust oder Grillkäse ergänzen
- Mit Toppings wie Röstzwiebeln, Granatapfelkernen oder Nüssen bestreuen und genießen