Für 4 Personen
Dauer: 20 Minuten
Ihr braucht:
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6 EL ÖLEFANTEN Feige-Dattel Crema 3 % Säure
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6 EL Il Genio Olivenöl
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300 g Champignons
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2 Schalotten
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Halbe Zitrone
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200 g Feta
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500 g Feldsalat (alternativ Romanasalat oder Rucola)
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Salz & Pfeffer
Zubereitung:
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Champignons putzen und klein schneiden.
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Schalotten schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons in einer Pfanne anbraten.
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Zitrone pressen. Sobald die Pilze leicht braun gebraten sind, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.
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Feta in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
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Alles zusammen anbraten lassen, bis der Feta cremig wird.
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Pfanne von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
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Feldsalat waschen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
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Champignons über den Salat verteilen, sobald sie abgekühlt sind.
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Salat mit 2 EL des Essigs garnieren.