Für 4 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- 4 Camembert Hälften
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 4 EL ÖLEFANTEN Himbeer Aperitif
- 4 EL ÖLEFANTEN Walnussöl Premium
- Blattsalat nach Wahl
- 1 Karotte
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Handvoll Himbeeren
- 5-6 Walnüsse
Zubereitung:
- Den Salat und die Paprika waschen. Den Salat klein zupfen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Karotte ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen.
- Das Ei in eine Schüssel geben, verquirlen und den Camembert darin wälzen. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren.
- Fett in der Pfanne erhitzen und den Camembert darin ausbacken.
- ÖLEFANTEN Himbeer Aperitif mit dem ÖLEFANTEN Walnussöl Premium mischen und über den Salat geben. Himbeeren waschen und Walnüsse knacken. Ebenfalls unter den Salat mischen.
- Den Camembert warm mit dem Salat servieren.