Für 4 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
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300 g Goldhirse
- 1 Bund Bärlauch
- 2 Handvoll Walnüsse
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Salatgurke
- 1 roter Paprika
- 1 Handvoll getrocknete Cranberries
- Salz & Pfeffer
- ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl
- ÖLEFANTEN Balsam Bianco
Zubereitung:
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Hirse in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Zwiebel, Gurke und Paprika in feine Würfel schneiden. Bärlauch in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten mischen. Den Hirse-Bärlauch Salat mit Pfeffer würzen und mit ÖLEFANTEN Zitrone auf Olivenöl und ÖLEFANTEN Balsam Bianco toppen.