Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
- 80 ml Sojasauce
- 100 g braunen Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Ölefanten Chili auf Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 20 ml ÖLEFANTEN Balsam Bianco
- Chiliflocken
- 2 TL Honig
- 2 TL Speisestärke
- Hähnchenbrust
Zubereitung:
- Zuerst den Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und dem Honig in einem Topf anbraten.
- Anschließend die Sojasauce, ÖLEFANTEN Balsam Bianco, ÖLEFANTEN Chili auf Olivenöl und den braunen Zucker hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Als nächstes die Speisestärke einrühren und noch einmal aufkochen.
- Mit Chiliflocken abschmecken.
- Das Fleisch klein schneiden und in der Marinade für mindestens 2 Stunden einlegen. Anschließend in einer heißen Pfanne anbraten und zum Beispiel mit Reis und Gemüse servieren.