Kichererbsen Masala mit Schwarzkümmelöl

Hol dir die indische Küche nach Hause! 

Für 4 Portionen
Dauer: 30 Minuten

Ihr braucht:

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel in feinen Würfeln
  • Ca. 3 cm Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 1 TL Senfsamen
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1-2 rote Chillies, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • frischer Koriander
  • 2 TL Garam-Masala-Gewürz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2-3 TL ÖLEFANTEN Schwarzkümmelöl
  • etwas Joghurt zum Verfeinern

Zubereitung:

  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate darin die Zwiebel an.
  • Füge Ingwer, Senfsamen, Knoblauch und Chillies hinzu und lasse es einige Minuten weiter braten.
  • Gib das Tomatenmark und kurz danach den Koriander, das Garam Masala und den Kurkuma hinzu und lass alles für 1-2 Minuten weiterkochen.
  • Jetzt kommen die Kichererbsen, die gehackten Tomaten, Salz und ca. 100 ml Wasser dazu.
  • Verrühre alles und lasse es dann für weitere 30 Minuten köcheln.
  • Wenn du zu dem Masala Reis servieren möchtest, kannst du diesen nun kochen.
  • Mit dem ÖLEFANTEN Schwarzkümmelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt verfeinern.

Verwendete Produkte

  • Kaltgepresst aus ägyptischen Samen: Intensiv und wohltuend in Spitzenqualität
    Einzelpreis
    250 ml (€78,00 pro  l )
    Normaler Preis
    €19,50
    €19,50

    Bitte wähle deine Flaschengröße aus.

    €19,50

    250 ml

    €36,00

    500 ml

    €68,00

    1000 ml

    In den Einkaufswagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Diese Seite beinhaltet Produkte, die für minderjährige Personen nicht geeignet sind.

Ja, ich bin Volljährig. Nein