Für 2 Portionen
Dauer: 15 Minuten
Ihr braucht:
-
250 g Mehl
-
200 ml Milch
-
2 Eier
-
2 TL Backpulver
-
2 EL brauner Zucker
-
1/2 TL Salz
-
4 EL flüssige Butter
-
100g Blaubeeren
-
2 EL ÖLEFANTEN Blaubeer Crema
- Speisestärke
Zubereitung:
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Das Eigelb mit dem Zucker und dem Salz aufschlagen. Die Butter hinzugeben und weiter rühren.
- Anschließend Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Das Eiweiß unterheben.
- Die Pancakes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken.
- Für die Blaubeeren diese in einen Topf geben und mit etwas Flüssigkeit aufkochen. Mit Speisestärke andicken. Wer es süßer mag, kann noch etwas Zucker oder Honig hinzugeben. Als letztes ÖLEFANTEN Blaubeer Crema unterrühren und zusammen mit den Pancakes servieren.